湖南民族职业学院2020年上学期部分自学考试统编教材采购单一来源采购公示

作者:news
文章来源:本站原创
阅读次数:
更新时间:2019-12-17 10:42:23

湖南民族职业学院

2020年上学期部分自学考试统编教材采购

                  单一来源采购公示

      公示日期:2019年1217                

      采购人的2020年上学期部分自学考试统编教材采购拟进行单一来源采购,现将有关事项公告如下:

  一、采购项目名称:湖南民族职业学院2020年上学期部分自学考试统编教材采购。 预算金额: 109475.00元;    

  二、拟采购货物或者服务的说明

   

序号

品目分类

品目名称

单位

数量

预算

1

书籍、课本

自考教材

1

109475.00

 

 三、拟定单一来源采购供应商的名称、地址     

 1.名称:湖南日安文化传播有限公司      

  2.地址:湖南省 长沙 岳麓 潇湘中路271号

 

 四、采购人采用单一来源采购方式的原因及说明

      根据《关于做好高等教育自学考试教材供应工作的通知》(教考试办[1999]22号)文件精神,全国考办成立北京梅地亚图书资料供应中心为全国高等教育自学考试供应教材,北京梅地亚图书资料供应中心指定湖南日安文化传播有限公司(以下简称:日安公司)为湖南省内高等教育自学考试教材指定的唯一代理机构

 

五、专家对供应商专利、专有技术等唯一性论证的意见 

论证时间

2019-12-16

论证地点

办公楼会议室

论证意见

 1、根据《关于做好高等教育自学考试教材供应工作的通知》(教考试办[1999]22号)文件精神,全国考办成立梅地亚图书资料供应中心为全国高等教育自学考试供应教材,湖南日安文化传播有限公司是湖南省办高等教育自学考试教材唯一代理机构。

2、日安公司与省内高校合作多年,服务意识强,其教材出版发行具有权威性、及时性,其教材服务能很好地满足自学考试的教学目标与考试目标。

3、通过市场调研还发现,其他教材公营机构均无法按时、按质、按量提供自学考试所要求的正版统编教材,仅有湖南日安文化传播有限公司能有效满足采购需求。

鉴于以上理由,建议将湖南日安文化传播有限公司定为我校自考教材单一来源供应单位。

专家成员名单

 

姓名

工作单位

职称

 

刘芳艳

湖南民族职业学院成教学院院长

讲师

 

谭志平

湖南民族职业学院社会培训学院院长

副教授

 

付高勤

湖南民族职业学院教务处长

副教授

 

     

 

六、公示期限:自2019-12-17 2019-12-23 ,共计5个工作日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购人纪委监委以书面形式实名反映,举报电话:07308675266。


 
电子信访局